Marzen10 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,471 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.60%)
  • 1,372 Kg - Weyermann Malta Munich II (36.00%)
  • 0,382 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.00%)
  • 0,274 Kg - Weyermann CaraRed (7.20%)
  • 0,199 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • 0,112 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (15.2% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Magnum (12.5% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.8
  • DI: 1.063
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta