Marzen10 | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,471 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.60%)
- 1,372 Kg - Weyermann Malta Munich II (36.00%)
- 0,382 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.00%)
- 0,274 Kg - Weyermann CaraRed (7.20%)
- 0,199 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- 0,112 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (15.2% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Magnum (12.5% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 14.8
- DI: 1.063
- DF: 1.011
- IBU: 27.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún