mc greganster RIS – olla OIER | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,68 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (54.00%)
- 1,657 Kg - Extracto Seco Ámbar (13.40%)
- 1,184 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.60%)
- 0,592 Kg - Roasted Barley (4.80%)
- 0,592 Kg - CaraPils (4.80%)
- 0,592 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,5 Kg - Extracto seco Oscuro (4.00%)
- 0,33 Kg - Azucar invertido (2.70%)
- 0,237 Kg - Weyermann Carafa II (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - Warrior (15.0% AA) (60 minutos) (70.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.5
- DI: 1.100
- DF: 1.015
- IBU: 70.0
- Alcohol: 11.41%
- Color: 30.16 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: mc greganster RIS – olla GTZ
- Receta original: mc greganster
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún