mc greganster RIS – olla OIER | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,68 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (54.00%)
  • 1,657 Kg - Extracto Seco Ámbar (13.40%)
  • 1,184 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.60%)
  • 0,592 Kg - Roasted Barley (4.80%)
  • 0,592 Kg - CaraPils (4.80%)
  • 0,592 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco Oscuro (4.00%)
  • 0,33 Kg - Azucar invertido (2.70%)
  • 0,237 Kg - Weyermann Carafa II (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Warrior (15.0% AA) (60 minutos) (70.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.5
  • DI: 1.100
  • DF: 1.015
  • IBU: 70.0
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 30.16 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta