MICHEL, 2023 | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (86.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 120L (3.60%)
- 0,5 Kg - CaraAmber (3.60%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (3.60%)
- 0,4 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.104
- DF: 1.025
- IBU: 29.7
- Alcohol: 10.60%
- Color: 18.61 SRM
- Levadura: Danstar Nottingham
- Receta clonada de...
- Clonada de: MICHEL
- Receta original: Ocen’s Barley wine
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún