NEIPA Match 18 (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 8,014 Kg - Malta Maris Otter (81.20%)
- 0,878 Kg - Chateau Oat Malt (8.90%)
- 0,326 Kg - CaraRed (3.30%)
- 0,326 Kg - Malta Munich I (3.30%)
- 0,326 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- 12,4 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 12,4 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- 35 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 125 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 125 g. - Summi (18.0% AA) (5 días) DryHop
- 125 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.044
- DF: 1.006
- IBU: 39.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA Match 18
- Receta original: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
federico ferreira sassi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún