NEIPA Match 18 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,314 Kg - Malta Maris Otter (82.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Oat Malt (6.20%)
  • 0,157 Kg - CaraRed (3.90%)
  • 0,157 Kg - Malta Munich I (3.90%)
  • 0,157 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • 5 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 15 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Summi (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.83 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta