Nelson’s wit (Clon) (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Chateau pilsen (46.10%)
- 2,327 Kg - Chateau Wheat Blanc (34.60%)
- 1,036 Kg - Copos de trigo (15.40%)
- 0,262 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Herkules (15.0% AA) (10.0 IBU) First Wort Hop
- 14,9 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.020
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Nelson’s wit (Clon)
- Receta original: Nelson’s wit
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún