Nelson’s wit (Clon) (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Chateau pilsen (46.10%)
  • 2,327 Kg - Chateau Wheat Blanc (34.60%)
  • 1,036 Kg - Copos de trigo (15.40%)
  • 0,262 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Herkules (15.0% AA) (10.0 IBU) First Wort Hop
  • 14,9 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.020
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta