OATMEAL STOUT (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,48 Kg - Chateau Pale Ale (65.10%)
  • 0,936 Kg - Copos de avena (13.60%)
  • 0,599 Kg - Chateau Crystal (8.70%)
  • 0,599 Kg - Chateau Chocolat (8.70%)
  • 0,268 Kg - Chateau Roasted Barley (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 16 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 40.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta