OATMEAL STOUT (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,882 Kg - Chateau Pale Ale (75.00%)
  • 0,781 Kg - Copos de avena (12.00%)
  • 0,391 Kg - Chateau Chocolat (6.00%)
  • 0,26 Kg - Chateau Roasted Barley (4.00%)
  • 0,195 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 9 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 13 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 32.69 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta