OATMEAL STOUT (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,882 Kg - Chateau Pale Ale (75.00%)
- 0,781 Kg - Copos de avena (12.00%)
- 0,391 Kg - Chateau Chocolat (6.00%)
- 0,26 Kg - Chateau Roasted Barley (4.00%)
- 0,195 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 9 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 13 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 32.69 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: OATMEAL STOUT
- Receta original: MILK STOUT
- Valoración
- Autor
Erick1989
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún