Pale Ale Munich | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,397 Kg - Best Pale Ale (80.00%)
  • 1,849 Kg - Best Munich (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (15.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.007
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta