Pale Ale Munich | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,397 Kg - Best Pale Ale (80.00%)
- 1,849 Kg - Best Munich (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (15.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.045
- DF: 1.007
- IBU: 15.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cream Ale – Mango
- Receta original: Cream Ale
- Valoración
- Autor
- BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún