Palé belga | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (69.20%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
- 0,06 Kg - Simpsons DRC (1.00%) Lavado
- 0,02 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 23.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 7 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Saison Luis cuellar
- Calcio (CA): 37.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 64.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 24.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 9.70 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún