Palé belga | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (69.20%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.00%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.50%)
  • 0,06 Kg - Simpsons DRC (1.00%) Lavado
  • 0,02 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 23.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Saison Luis cuellar
  • Calcio (CA): 37.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 64.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 9.70 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta