Pilsner – Pa’Lante (3.0) | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Sterling (10.7% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 60 g. - Saaz (3.4% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 60 g. - Saaz (3.4% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 65.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 23.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pilsner – Pa’Lante (2.0)
- Receta original: Pilsner – Pa’Lante
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún