Piwo Diwo II | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 2,023 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (89.00%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de Cebada (11.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (16.6 IBU)
  • 17,3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 17,1 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.030
  • DF: 1.006
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 3.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta