Piwo Diwo II | Historical Beer: Piwo Grodziskie
- Lista de fermentables
- 2,023 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (89.00%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de Cebada (11.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (16.6 IBU)
- 17,3 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 17,1 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.030
- DF: 1.006
- IBU: 23.4
- Alcohol: 3.22%
- Color: 3.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Piwo Diwo
- Receta original: Piwo Grodziskie prueba Nº1
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún