Popular | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5,995 Kg - Weyermann Pale Ale (54.70%)
  • 3,003 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.40%)
  • 0,975 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.90%)
  • 0,504 Kg - Azucar de mesa (4.60%)
  • 0,285 Kg - Malta Crystal - 60L (2.60%)
  • 0,197 Kg - Extracto Seco Ámbar (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (28.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 47.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 6.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta