Popular | German Pils
- Lista de fermentables
- 5,995 Kg - Weyermann Pale Ale (54.70%)
- 3,003 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.40%)
- 0,975 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.90%)
- 0,504 Kg - Azucar de mesa (4.60%)
- 0,285 Kg - Malta Crystal - 60L (2.60%)
- 0,197 Kg - Extracto Seco Ámbar (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (28.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 47.0
- DI: 1.042
- DF: 1.009
- IBU: 28.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 6.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: mototuristica
- Receta original: ASTUDILLO
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún