Prototipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,835 Kg - Malta Pale (2 Row) US (66.70%)
- 1,116 Kg - Malta Munich I (19.40%)
- 0,477 Kg - Malta Crystal - 20L (8.30%)
- 0,322 Kg - Trigo torrefacto (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (34.1 IBU)
- 7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 56,8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (27.6 IBU)
- 36 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 71.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Laura
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún