Prototipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,835 Kg - Malta Pale (2 Row) US (66.70%)
  • 1,116 Kg - Malta Munich I (19.40%)
  • 0,477 Kg - Malta Crystal - 20L (8.30%)
  • 0,322 Kg - Trigo torrefacto (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (34.1 IBU)
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 56,8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (27.6 IBU)
  • 36 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 71.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta