Richtfest (Clon) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3,73 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.00%)
- 0,711 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.00%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 0 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.008
- IBU: 20.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Richtfest
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
- konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún