Rochefort 10 2023 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.40%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (5.60%)
  • 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (9.00%) Hervido
  • 0,6 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.023
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 29.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta