Rochefort 10 2023 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.40%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.20%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (5.60%)
- 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (9.00%) Hervido
- 0,6 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.103
- DF: 1.023
- IBU: 27.5
- Alcohol: 10.74%
- Color: 29.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rochefort 10 (Clon)
- Receta original: Rochefort 10
- Valoración
- Autor
- Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún