Rye IPA | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (42.90%)
  • 1,5 Kg - Malta de Centeno (42.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRye (5.70%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Centennial (9.5% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 10 g. - Centennial (9.5% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.5% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 12 g. - Cascade (6.5% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - Centennial (9.5% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 49.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 12.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta