Rye IPA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (42.90%)
- 1,5 Kg - Malta de Centeno (42.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRye (5.70%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Centennial (9.5% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 10 g. - Centennial (9.5% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.5% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- 12 g. - Cascade (6.5% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 10 g. - Centennial (9.5% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 49.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 12.16 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún