Scottish 21. | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2,757 Kg - Malta Munich I (55.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (20.10%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.00%)
  • 0,23 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (4.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (7.4% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Edinburgh
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.016
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 18.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta