Scottish 21. | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 2,757 Kg - Malta Munich I (55.30%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (20.10%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.00%)
- 0,23 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (4.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (4.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (7.4% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Edinburgh
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 105.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 235.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.047
- DF: 1.016
- IBU: 23.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 18.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Scottish 21
- Receta original: Privado: Scottish
- Valoración
- Autor
Tonet
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún