Scottish Ale Heavy (Clon) (Clon) | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 1,703 Kg - Maris Otter pale (78.50%)
- 0,187 Kg - Crystal T50 (8.60%)
- 0,187 Kg - Weyermann Melanoidin (8.60%)
- 0,063 Kg - Caramunich Type 1 (2.90%)
- 0,015 Kg - Chocolate Malt (0.70%)
- 0,015 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Perle (7.1% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 9 g. - Perle (7.1% AA) (0 minutos)
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.036
- DF: 1.007
- IBU: 14.3
- Alcohol: 3.89%
- Color: 10.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Scottish Ale Heavy (Clon)
- Receta original: Scottish Ale Heavy
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún