Scottish Ale Heavy (Clon) (Clon) | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 1,703 Kg - Maris Otter pale (78.50%)
  • 0,187 Kg - Crystal T50 (8.60%)
  • 0,187 Kg - Weyermann Melanoidin (8.60%)
  • 0,063 Kg - Caramunich Type 1 (2.90%)
  • 0,015 Kg - Chocolate Malt (0.70%)
  • 0,015 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Perle (7.1% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 9 g. - Perle (7.1% AA) (0 minutos)
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.007
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 10.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta