Scottish Wee Heavy – Pa’Lante | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pale Ale (92.20%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (3.50%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (2.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa III (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 14.55 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta