Session IPA – Tuned | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,115 Kg - Malta Maris Otter (47.40%)
  • 0,652 Kg - CaraHell (14.60%)
  • 0,491 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.00%)
  • 0,491 Kg - CaraRed (11.00%)
  • 0,326 Kg - Malta Munich I (7.30%)
  • 0,152 Kg - Extracto seco Light (3.40%)
  • 0,129 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.90%)
  • 0,054 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,054 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,5 g. - Chinook (11.6% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
  • 20,5 g. - Centennial (8.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 24 g. - Chinook (11.6% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 24 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 26,4 g. - Centennial (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 9.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta