Session IPA – Tuned | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,115 Kg - Malta Maris Otter (47.40%)
- 0,652 Kg - CaraHell (14.60%)
- 0,491 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.00%)
- 0,491 Kg - CaraRed (11.00%)
- 0,326 Kg - Malta Munich I (7.30%)
- 0,152 Kg - Extracto seco Light (3.40%)
- 0,129 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.90%)
- 0,054 Kg - Copos de avena (1.20%)
- 0,054 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 9,5 g. - Chinook (11.6% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
- 20,5 g. - Centennial (8.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 24 g. - Chinook (11.6% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 24 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 26,4 g. - Centennial (8.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 40.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 9.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session IPA (Clon)
- Receta original: Session IPA
- Valoración
- Autor
luisgj
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún