Soleado Pampero (V. 4) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (80.00%)
- 0,7 Kg - Best Wheat Malt (11.20%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.20%)
- 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 24,3 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
- 24,3 g. - Cascade (8.0% AA) (-10 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Mapuche (6.4% AA) (-10 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 18.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Soleado Pampero (V. 3)
- Receta original: Soleado Pampero
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún