Soleado Pampero (V. 4) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (80.00%)
  • 0,7 Kg - Best Wheat Malt (11.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,3 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
  • 24,3 g. - Cascade (8.0% AA) (-10 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Mapuche (6.4% AA) (-10 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta