STRONG STOUT ALE 70 LITROS | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 12,719 Kg - Weyermann Pale Ale (37.60%)
- 12,719 Kg - Weyermann Malta Munich I (37.60%)
- 2,74 Kg - Weyermann CaraAroma (8.10%)
- 1,59 Kg - Weyermann CaraBelge (4.70%)
- 1,522 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
- 0,474 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
- 0,474 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.40%)
- 1,59 Kg - Azúcar moreno (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 68 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.093
- DF: 1.024
- IBU: 25.1
- Alcohol: 9.26%
- Color: 37.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: STRONG STOUT ALE
- Receta original: stout imperial
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún