The Milky Way (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2,933 Kg - Pale Ale Weyermann (49.80%)
- 0,766 Kg - Malta Munich II (13.00%)
- 0,471 Kg - Roasted Barley (8.00%)
- 0,359 Kg - Malta Special B (6.10%)
- 0,359 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
- 0,241 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,241 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
- 0,518 Kg - Lactosa (8.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 22,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 33,4 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.024
- IBU: 23.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 39.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: The Milky Way
- Receta original: Left Hand Brewing Milk Stout (Clon AHA)
- Valoración
- Autor
evildrk
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún