Ukobach II (Clon) (Clon) | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,625 Kg - 15 (50.00%)
- 2,189 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.70%)
- 0,436 Kg - Copos de avena (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15,1 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 25,4 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 11.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.46 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ukobach II (Clon)
- Receta original: Ukobach
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún