WEISS WOLF 10 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Wheat Malt (58.80%)
- 0,6 Kg - Chateau pilsen (35.30%)
- 0,1 Kg - Best Caramel® Hell (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 2 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 8.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: WEISS WOLF M20 S33
- Receta original: Ich weiss du bist dunkel v2.0 (sin coriander)
- Valoración
- Autor
nalobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún