WEISS WOLF 10 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Wheat Malt (58.80%)
  • 0,6 Kg - Chateau pilsen (35.30%)
  • 0,1 Kg - Best Caramel® Hell (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 2 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 8.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta