Witi witty (Clon) (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (45.50%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
- 0,5 Kg - *Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Cilantro (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.043
- DF: 1.004
- IBU: 11.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.34 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witi witty (Clon)
- Receta original: Witi witty
- Valoración
- Autor
- El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún