Witi witty (Clon) (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (45.50%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
  • 0,5 Kg - *Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Cilantro (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.004
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.34 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta