La Muela Negra (03/07/19) (6L) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (10.30%)
- 0,08 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.50%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.50%)
- 0,06 Kg - Malta Crystal - 30L (4.10%)
- 0,05 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (3.40%) Hervido
- 0,04 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (2.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (28.9 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
- 5 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 47.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 44.14 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Muela Negra (mejorada 26/06/19) (6L)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún