La Muela Negra (21/08/19) (7L) Def) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 5,426 Kg - Weyermann Pale Ale (71.80%)
- 0,635 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.40%)
- 0,559 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.40%)
- 0,401 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.30%)
- 0,363 Kg - Malta Crystal - 30L (4.80%)
- 0,181 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (2.40%) Hervido
- 0 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (0.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 89,2 g. - Styrian Goldings (3.9% AA) (60 minutos) (29.7 IBU)
- 62,5 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
- 22,3 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.094
- DF: 1.019
- IBU: 41.5
- Alcohol: 10.07%
- Color: 53.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Muela Negra (21/08/19) (7L)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún