La Muela Negra (21/08/19) (7L) Def) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,426 Kg - Weyermann Pale Ale (71.80%)
  • 0,635 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.40%)
  • 0,559 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.40%)
  • 0,401 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.30%)
  • 0,363 Kg - Malta Crystal - 30L (4.80%)
  • 0,181 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.40%) Hervido
  • 0 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (0.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 89,2 g. - Styrian Goldings (3.9% AA) (60 minutos) (29.7 IBU)
  • 62,5 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
  • 22,3 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.019
  • IBU: 41.5
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 53.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario