La Muela Negra (Boda) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,935 Kg - Weyermann Pale Ale (71.70%)
- 0,34 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.30%)
- 0,299 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.30%)
- 0,221 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.40%)
- 0,201 Kg - Malta Crystal - 30L (4.90%)
- 0,098 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 79,6 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (55.9 IBU)
- 69,7 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (15.0 IBU)
- 24,9 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (16.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 87.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 36.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Muela Negra (21/08/19) (7L) Def)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún