La Muela Negra (Boda) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,935 Kg - Weyermann Pale Ale (71.70%)
  • 0,34 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.30%)
  • 0,299 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.30%)
  • 0,221 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.40%)
  • 0,201 Kg - Malta Crystal - 30L (4.90%)
  • 0,098 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 79,6 g. - Styrian Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (55.9 IBU)
  • 69,7 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (15.0 IBU)
  • 24,9 g. - Chinook (11.6% AA) (5 minutos) (16.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 87.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 36.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
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