urrezkoa (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,417 Kg - Weyermann Pilsner eraclea Malt (83.40%)
  • 0,639 Kg - Candi Sugar, Claro (8.30%)
  • 0,639 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,2 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 19,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.006
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: urrezkoa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta