Baltic Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (59.90%)
- 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa II (3.30%)
- 0,23 Kg - Chateau Crystal (3.10%)
- 0,23 Kg - Malta Special B (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 12.0 ºC
- 2 días a 16.0 ºC
- 4 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 35.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 39.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast. 2 Sobres
- Valoración
- Autor
Ceallal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún