Czech Dark Lager | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 3,648 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.00%)
- 0,892 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.90%)
- 0,473 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.90%)
- 0,424 Kg - Malta Biscuit (7.10%)
- 0,381 Kg - Weyermann Carafa II (6.40%) Lavado
- 0,163 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 34.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 63.0
- Cloruros (Cl): 32.0
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 36.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 35.07 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún