Czech Dark Lager | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,648 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.00%)
  • 0,892 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.90%)
  • 0,473 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.90%)
  • 0,424 Kg - Malta Biscuit (7.10%)
  • 0,381 Kg - Weyermann Carafa II (6.40%) Lavado
  • 0,163 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 34.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 63.0
  • Cloruros (Cl): 32.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 35.07 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta