ESPAÑA-MALTA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Malta Maris Otter (93.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (68 minutos) (17.9 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (58 minutos) (17.6 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (55 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (36 minutos) (10.7 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (26 minutos) (9.9 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (21 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (19 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (6 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 minutos) (5.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 118.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: TusIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta