KünzelDunkelMünchner II (Brau) (Clon) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Malta Munich I (90.00%)
- 0,239 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
- 0,143 Kg - CaraPils (3.00%)
- 0,096 Kg - Weyermann Carafa II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 18.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.03 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelDunkelMünchner II (Brau)
- Receta original: KünzelDunkelMünchner II
- Valoración
- Autor
dcastro31
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún