KünzelDunkelMünchner II (Brau) (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Malta Munich I (90.00%)
  • 0,239 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
  • 0,143 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 0,096 Kg - Weyermann Carafa II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.03 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta