La Muela Negra (SIN ALCOHOL) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 0,782 Kg - Weyermann Pale Ale (71.70%)
  • 0,135 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (12.40%)
  • 0,121 Kg - Weyermann Carafa Special I (11.10%)
  • 0,088 Kg - Chateau Black (8.10%)
  • 0,079 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.20%)
  • 0,039 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.60%) Hervido
  • 0 Kg - Lactosa (0.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 32,3 g. - Willamette (6.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
  • 70,5 g. - Hersbrucker (2.4% AA) (20 minutos) (24.5 IBU)
  • 15 g. - Chinook (11.8% AA) (5 minutos) (15.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 84 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.016
  • DF: 1.004
  • IBU: 78.8
  • Alcohol: 1.61%
  • Color: 22.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta