La Muela Negra (SIN ALCOHOL) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 0,782 Kg - Weyermann Pale Ale (71.70%)
- 0,135 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (12.40%)
- 0,121 Kg - Weyermann Carafa Special I (11.10%)
- 0,088 Kg - Chateau Black (8.10%)
- 0,079 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.20%)
- 0,039 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.60%) Hervido
- 0 Kg - Lactosa (0.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 32,3 g. - Willamette (6.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
- 70,5 g. - Hersbrucker (2.4% AA) (20 minutos) (24.5 IBU)
- 15 g. - Chinook (11.8% AA) (5 minutos) (15.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 84 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.016
- DF: 1.004
- IBU: 78.8
- Alcohol: 1.61%
- Color: 22.82 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: La Muela Negra (New)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún