LA MUELA (Original) 20 L | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,686 Kg - Malta Vienna (67.10%)
  • 1,376 Kg - Weyermann Abbey Malt (19.70%)
  • 0,712 Kg - Malta Special B (10.20%)
  • 0,21 Kg - Copos de trigo (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 4 g. - Hersbrucker (3.3% AA) (60 minutos) (1.5 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (4.5% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.029
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 23.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta