LA MUELA (Original) 20 L | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,686 Kg - Malta Vienna (67.10%)
- 1,376 Kg - Weyermann Abbey Malt (19.70%)
- 0,712 Kg - Malta Special B (10.20%)
- 0,21 Kg - Copos de trigo (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 4 g. - Hersbrucker (3.3% AA) (60 minutos) (1.5 IBU)
- 30 g. - Tettnang (4.5% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.029
- IBU: 24.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 23.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: LA MUELA (Original) 6L
- Receta original: Privado: LA MUELA (ROJA)
- Valoración
- Autor
- La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún