Maldita Red Ale 20 lts | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.00%)
  • 0,45 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (7.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Arome (4.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.90%)
  • 0,27 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
  • 0,21 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (0.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (13.1% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 4 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
  • 13 g. - East Kent Goldings (5.3% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (8.9% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.56 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta