Maldita Red Ale 20 lts | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.60%)
- 0,45 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (7.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Arome (5.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
- 0,27 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
- 0,21 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,05 Kg - Roasted Barley (0.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 13 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (8.9% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 24.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.53 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Maldita Red Ale 30 lts 09.02.24
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún