Marzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich (65.50%)
  • 1,875 Kg - Weyermann Vienna Malt (24.60%)
  • 0,438 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
  • 0,315 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,4 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 28,4 g. - Hallertau (5.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 14,2 g. - Hallertau (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 136.0
  • Magnesio (Mg): 40.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 175.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 11.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta