Marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich (65.50%)
- 1,875 Kg - Weyermann Vienna Malt (24.60%)
- 0,438 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 0,315 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28,4 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 28,4 g. - Hallertau (5.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- 14,2 g. - Hallertau (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 136.0
- Magnesio (Mg): 40.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 175.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.070
- DF: 1.012
- IBU: 18.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 11.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún