Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,44 Kg - Malta Maris Otter (79.80%)
  • 0,28 Kg - Malta Crystal - 80L (9.20%)
  • 0,209 Kg - Malta Chocolate UK (6.80%)
  • 0,13 Kg - Malta Brown (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 24.82 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta