Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,44 Kg - Malta Maris Otter (79.80%)
- 0,28 Kg - Malta Crystal - 80L (9.20%)
- 0,209 Kg - Malta Chocolate UK (6.80%)
- 0,13 Kg - Malta Brown (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 34.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 24.82 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
javier.sospedra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún