SIERRA DE ORO JAKSBIER RBR (review (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 70 Kg - Dingemans Pale Ale (92.90%)
  • 0 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 140 g. - Cascade (11.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
  • 150 g. - Cascade (11.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • 250 g. - Victoria (12.0% AA) (5 minutos) (14.1 IBU)
  • 800 g. - Victoria (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 300 g. - falconers (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 330.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta