WestBretTeren | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.00%)
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (25.00%)
  • 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (12.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (20 minutos) (10.7 IBU)
  • 60 g. - Saaz (2.5% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa - trappist single
  • Calcio (CA): 69.5
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 62.6
  • Cloruros (Cl): 88.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.5
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.97 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
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Descripción del autor

Elaborada 20 de Marzo 2017:

36.5 litros a 1.055 densidad.
Un fermentador con 20.5 litros y otro con 16

Inoculada levadura a 19º

21 de Marzo

Fijado termostato a 20.5ºC ambiente

22 de Marzo

Fijado termostato a 22ºC ambiente

23 de Marzo

Fijado termostato a 23.5ºC ambiente

23 de Marzo

Fijado termostato a 25ºC ambiente

5 de Abril

Movida a temperatura ambiente del garaje, unos 17ºC
Fermentador de 20 litros tal cual
El otro fermentador pasado a secundario y añadido brett lambicus, unos 16 litros

15 de Mayo

Embarrilada versión limpia, tras clarificación en frío DF 1.012

27 de Julio

Versión con brett DF 1.002

7 de Agosto

Embotellada versión brett con 6 gramos litro de azúcar

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