Pa’Lante Hazy | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Chateau Pale Ale (78.30%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (17.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Centennial (8.1% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
  • 30 g. - Centennial (8.1% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (8.1% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: NEIPA_OR
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta