Pa’Lante Hazy | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Chateau Pale Ale (78.30%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (17.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Centennial (8.1% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
- 30 g. - Centennial (8.1% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Centennial (8.1% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 29.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA_OR
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún