PROPIA PARA NAVIDAD | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (45.20%)
- 1,7 Kg - Chateau pilsen (25.60%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.10%)
- 0,35 Kg - Malta de Trigo blanco (5.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Munich (4.50%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
- 0,04 Kg - Chateau Roasted Barley (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (11.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 18 g. - Cascade (8.4% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
- 8 g. - Cascade (8.4% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.2
- Magnesio (Mg): 21.2
- Sodio (Na): 31.2
- Sulfatos (So4): 79.7
- Cloruros (Cl): 76.6
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 31.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 11.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
mangarrido
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
