PROPIA PARA NAVIDAD | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (45.20%)
  • 1,7 Kg - Chateau pilsen (25.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (15.10%)
  • 0,35 Kg - Malta de Trigo blanco (5.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Munich (4.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
  • 0,04 Kg - Chateau Roasted Barley (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (11.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 18 g. - Cascade (8.4% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
  • 8 g. - Cascade (8.4% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.2
  • Magnesio (Mg): 21.2
  • Sodio (Na): 31.2
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 76.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 11.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta