Rauchbier |
- Lista de fermentables
- 5,36 Kg - Malta Ahumada (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (14.5% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 9.0 ºC
- 20 días a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 21.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.86 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
