berliner método inverso | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - hibisco (3 días) en el Fermentador
- 6 Gramos - Escaramujo (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 5 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.035
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.62%
- Color: 2.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún