berliner método inverso | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - hibisco (3 días) en el Fermentador
  • 6 Gramos - Escaramujo (3 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 5 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 2.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario