ChocoPorter Basquery (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,363 Kg - Pale Ale Weyermann (69.60%)
  • 0,414 Kg - Simpsons Amber Malt (12.20%)
  • 0,295 Kg - Malta Special B (8.70%)
  • 0,177 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
  • 0,146 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,6 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
  • 5,2 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 27.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta