Mazakote (belgian) 1.2 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (33.30%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.30%)
- 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (13.30%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (11.6% AA) (25.3 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.080
- DF: 1.028
- IBU: 25.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 9.70 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Mazakote (belgian) 1.1
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Mahourio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún