Mazakote (belgian) 1.2 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (33.30%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (13.30%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (11.6% AA) (25.3 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.028
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 9.70 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta